Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M. N. Cultivo do cogumelo Agaricus bisporus (Lange) imbach "in vitro" e "in vivo" em diferentes substratos. Pelotas: UFPel, 1992. 127p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M. A enxertia na produção de mudas de hortaliças. Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 6, p. 1169-1177, nov./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M. N. Radiacion solar interceptada y crecimiento del pepino cultivado en net. Espanha: Universidad de Almeria, 2000. 210p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M.; GÁLVEZ, J. L. Eficiencia de interceptación de la radiación solar y parâmetros geometricos del cultivo de pepino bajo invernadero. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 318, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M.; GÁLVEZ, J. L. Rendimiento en el uso del agua y de los nutrientes del pepino cultivado con la técnica de la lámina de nutrientes/ NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 338, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M. N.; GÁLVEZ, J. L. Rendimiento de plantas de tomate injertadas y efecto de la densidad de tallos en el sistema hidropónico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 265-270, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M.; GALVEZ, J. L. Reparto de materia seca como factor determinante de la producción de las hortalizas de fruto cultivados en invernadero Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 1, p. 5-11, jan./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. C.; SCHUCH, M. W.; PEIL, R. M. N. Enraizamento de microestacas de mirtileiro provenientes de microjardim clonal semi-hidropônico. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1251-1256, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSTRASSBURGER, A. S.; PEIL, R. M. N.; SCHWENGBER, J. E. Dinâmica de crescimento da cultura do morangueiro em sistema orgânico. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 18, n. 1, p. 45-52, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, I. P.; PEIL, R. M. N.; ROMBALDI, C. V. Efeito da concentração de nutrientes no crescimento, produtividade e qualidade de morangos em hidroponia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 266-273, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M. N.; BOONYAPORN, S.; SAKUMA, H. Efeito de diferentes substratos sobre o crescimento de mudas de tomateiro para o cultivo hidroponico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.103, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M. N.; BOONYAPORN, S.; SAKUMA, H. Efeito de diferentes substratos sobre a cultura do tomate em sistema hidroponico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.103, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S.; PEIL, R. M. N. Relações fonte: dreno e crescimento vegetativo do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 28, n. 3, p. 271-276, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M.; FERNANDES, H. S.; GÁLVEZ, J. L. Relaciones entre el índice de superficie foliar y parámetros no destructivos de estimativa del crecimiento foliar del pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 338, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M. N.; SILVEIRA, C. A. P.; ANTUNES, L. E. C. Cultivo de mirtileiro em vasos: substratos e soluções nutritivas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2024. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 247). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSTRASSBURGER, A. S.; SCHWENGBER, J. E.; PEIL, R. M. N.; MARTINS, D. de S.; SILVA, J. Cultivo orgânico do morangueiro: densidade de plantio, crescimento e produtividade de cultivares de ?dia neutro? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 160 ).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M. N.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da soluão nutritiva para a cultura da alface de verão em sistema hidropônico: resíduos lixiviados e relações de contaminação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 270, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Parte I: consumo hídrico e eficiência no uso da água. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 271, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSTRASSBURGER, A. S.; PEIL, R. M.; FERNANDES, H. S.; HORNER, M.; BACCHI, S. Crescimento de mudas para cultivo sem solo tomateiro sob o efeito de estimulação mecânica e pulverização com etileno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 285-286, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/06/2018
Data da última atualização:  06/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARTINS, D de S.; WATTHIER, M.; SCHWENGBER, J. E.; SILVA, D. R da; SCHUBERT, R. N.; PEIL, R. M. N.
Afiliação:  DENISE DE SOUZA MARTINS; MARISTELA WATTHIER, UFV; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; DIEGO ROSA DA SILVA; RYAN NOREMBERG SCHUBERT; ROBERTA MARINS NOGUEIRA PEIL, UFPEL.
Título:  Planting density and number of stems for ecological crop determinate growth tomato.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 12, p. 544-550, Mar. 2018.
ISSN:  1991-637X
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Tomato growers adopting an ecologically based system have opted for determinate growth varieties due to their ease of staking and sprouting, and due to the fact that they have a shorter cycle, which reduces phytosanitary problems that usually occur towards the end of the growing season. This study aimed to evaluate yield components and fruit quality of ‘Floradade’ determinate growth tomato in an ecologically based production system with regard to plant density and number of stems per plant in two growing seasons, spring-summer (SS) and summer-fall (SF). Two experiments were conducted in Pelotas in the years 2010/2011 under open field conditions. Plants were trained with two or four stems and four plant densities were evaluated: 2.0; 2.5; 3.0 and 3.6 plants m-2in SS, and 1.5; 2.0; 2.5 and 3.0 plants m-2 in SF. The fruit number, fruit average weight, fruit yield, ascorbic acid content, total soluble solids and fruit pH were evaluated. The average fruit yield obtained in SF was on average 80% lower than that in SS. The increase of plant density and number of stems per plant led to an increase in fruit number and fruit yield in the two crop seasons. There was an increase in total soluble solids and reduction in the ascorbic acid content of the fruit. Two stemsper plant and plant density of 3.0 plants m-2 are recommended for the ‘Floradade’ tomato crop under an ecological production system and SS crop conditions.
Thesagro:  Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178194/1/Artigo-African-Journal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20592 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional